おしるこ [*手作りスィーツ*]
季節はずれに、お汁粉を作ってみました。
というのも、杵でついた、つきたてのお餅をもらったからです。
あんこは、浅草焼きで有名なお店のあんこを1キロ買ってきました。
お餅がとってもやわらかくて、美味しかったです。
まだ、あんこもお餅も半分残っているので、もう一回楽しめそう☆
季節はずれに、お汁粉を作ってみました。
というのも、杵でついた、つきたてのお餅をもらったからです。
あんこは、浅草焼きで有名なお店のあんこを1キロ買ってきました。
お餅がとってもやわらかくて、美味しかったです。
まだ、あんこもお餅も半分残っているので、もう一回楽しめそう☆
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0